В Совфеде жестко ответили на угрозы стран G7 ввести новые санкции против России

10.06.2018 12:28

Сенатор Владимир Джабаров прокомментировал угрозу новых санкции со стороны стран-участниц «Большой семерки».



Первый заместитель руководителя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя вероятность введения государствами, входящими в состав «Большой семерки», новых санкционных ограничительных мер в отношении Москвы, подчеркнул, что Россия, и российская экономика в частности, готовы к возможным новым мерам со стороны G7, которые вряд ли приведут к какому-либо ущербу.


По словам политика, «Россия, наша экономика давно готовы к новым санкциям, ко всему, не думаю, что мы понесем потери <…> они (страны G7) обвиняют нас в дестабилизации, однако если бы не Россия, не ее борьба с ИГ*, ситуация рухнула бы, дестабилизацию создает как раз сама «семерка»», сообщает РИА Новости.


*Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) по решению Верховного суда России запрещена на территории РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...