В Совфеде жестко ответили Трампу на слова о «лучших» в мире воинах

05.11.2017 13:22

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявление Трампа о «самых бесстрашных воинах в мире».



Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя слова лидера американского государства Дональда Трампа, назвавшего военнослужащих ВС США «самыми бесстрашными воинами в мире», отметил, что мир сможет прожить и без выяснения того, бойцы какого государства являются самыми лучшими, сообщает РИА Новости.


Так, по словам российского политика, «человечество вполне обойдется без выяснения, воинов какой страны на самом деле следует считать самыми лучшими в мире». Сенатор добавил, что история вполне может как подтвердить, так и опровергнуть слова президента Штатов, так как «американцы практически никогда не воевали».


Напомним, ранее российские пользователи припомнили американскому лидеру, как «самые бесстрашные воины» в панике бежали от Су-24 ВКС России, добавив, что «бесстрашие» военных США проявляется лишь в боях с заведомо более слабым противником.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...