В Совфеде жестко ответили Волкеру, не представляющему россиян в составе миротворцев в Донбассе

29.10.2017 09:30

В Совете Федерации РФ прокомментировали слова американского дипломата Курта Волкера о миротворческой миссии ООН в Донбассе.



Руководитель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев, комментируя слова спецпредставителя Госдепартамента Соединенных Штатов по вопросам Украины Курта Волкера, заявившего, что он не представляет себе представителей РФ в числе миротворцев ООН в Донбассе, подчеркнул, что происходит попытка срыва минских соглашений. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заявил Косачев, «если смысл высказываний Волкера передан верно, то очевидно, что это попытка либо отменить минские договоренности, либо вынудить Россию наложить на такую резолюцию Совбеза ООН вето».


Напомним, ранее украинские СМИ, ссылаясь на заявление парламентария Украины Мустафы Найема, распространили новость, по которой спецпредставитель американского внешнеполитического ведомства Курт Волкер не может представить себе представителей российской стороны в миротворческой операции Организации Объединенных Наций (ООН) на востоке Украины, в Донбассе.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Владимир:

    Я уже писал что США будут любым способом мешать размещения миротворцев,ей нужна война,а не мир,сейчас нас не пустят потом еще что-нибудь придумают так и будут тянуть кота за хвост,но миротворцев они не допустят не для этого они развязали там войну.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...