В “Союзе матерей” предложили ввести налог на бездетность

Председатель правления объяснила, что эта мера необходима для России, учитывая низкую рождаемость в стране, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

“Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше”, – рассказала председатель правления Татьяна Буцкая.

В организации уточнили, что такой налог необходимо выплачивать не только всем женщинам, но и мужчинам репродуктивного возраста. Исключения составят медицинские подтверждения о неспособности иметь детей.

Буцкая уверена, что подобный налог не сможет спровоцировать желание рождения ребенка. Тем не менее, по ее словам, он точно поможет нежелающим иметь детей осознать свою ответственность.

Ранее было сообщено, что ряд родителей в РФ может рассчитывать на получение ежемесячной денежной выплаты на ребенка из материнского капитала.

________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+