В Союзе пассажиров России прокомментировали изменение правил посадки в самолет

24.02.2019 11:07

Глава Союза пассажиров России Кирилл Янков оценил приказ Минтраса об изменении правил посадки в самолет.




Руководитель российского Союза пассажиров Кирилл Янков отреагировал на то, что приобрел силу указ Министерства транспорта РФ, по которому с сегодняшнего дня пассажиры имеют право проходить в самолет по электронным посадочным талонам.


По словам Янкова, в данном вопросе «надо иметь в виду, что эти талоны будут использоваться только в тех аэропортах, которые к этому готовы… у них должна быть своя система учета предполетного досмотра, только в этом случае возможно использование посадочного талона в электронном виде». Он обратил внимание, что на данный момент не выдвигается требование, чтобы все аэропорты поставили такую систему.


Как заметил эксперт, на Севере и Дальнем Востоке есть много «малодеятельных аэропортов», которые и так «убыточны при эксплуатации». Янков добавил, что такая инициатива сократит расход бумаги.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...