В спасении российских детей в Сирии были задействованы 160 военных Минобороны РФ

21.10.2017 17:42

Представитель главы Чечни в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби рассказал о спасении российских детей в САР.



Представитель руководителя Чеченской Республики в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби рассказал, что в операциях по спасению российских детей в Сирийской Арабской Республике (САР) были задействованы более ста шестидесяти военных российского оборонного ведомства. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров в социальной сети Instagram сообщил о том, что в ближайшее время в Грозный из арабской республики вернутся семь российских женщин и четырнадцать детей. Российских граждан эвакуировали из сирийских районов, где проходили вооруженные действия, на безопасную территорию самолеты ВКС РФ.


В Instagram Кадыров пояснил, что днем ранее на авиабазу Хмеймим были доставлены еще три женщины и три ребенка, которые присоединились к находившейся там ранее группе женщин и детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...