В Spiegel рассказали, как Обама пытается «отравить» Трампа скандальными новостями

03.03.2017 19:28

Журналист издания Spiegel считает, что экс-президент США Барака Обамы преподнес действующему главе Дональду Трампу «отравленный сюрприз».


По мнению немецкого обозревателя Der Spiegel Вайта Медика, команда предыдущего руководителя США Барака Обамы до того, как Дональд Трамп пришел к власти в стране, начала собирать «отравляющий компромат» на республиканца и его сторонников для того, чтобы скандальными «сливами» шокировать американское медиапространство и общественность США. Об этом сообщает РАИ Новости.


Медик считает, что сотрудники спецслужб следили круглосуточно за Трампом и поддерживающими его политиками. При этом любая информация, которую можно было бы подвести под «компромат» незамедлительно оказывалась в распоряжении Белого дома.


Журналист подчеркивает, что практически ежедневно ведущие американские издания публикуют «скандальные новости», связанные с Трампом и его окружением. «Многое указывает на то, что недавние сливы инициировал бывший президент. Яд Обамы продолжает действовать», — цитирует агентство текст Медика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...