Загрузка...

В списке призеров Олимпиады в Рио Германия «потеряла» Россию

22.08.2016 19:15

Дмитрий Рогозин осадил немцев, напомнив им о «почётном втором месте», которая заняла фашистская Германия по итогам Второй мировой войны


Вице-премьер России Дмитрий Рогозин высмеял итоги медального зачета Олимпиады в Рио-де-Жанейро, опубликованные на сайте немецкого издания Bild, где попросту отсутствует занявшая с 19-ю золотыми медалями четвертое место в общекомандном зачёте сборная Российской Федерации.


Об этом Рогозин написал на своей страничке в Facebook:


«Bild не сообщил читателям, что олимпийская сборная России обошла по наградам сборную Германии».


В опубликованной немецким изданием таблице вслед за занявшей третье место командой Китая (под номером 3) сразу следует сборная Германии (под номером 5). При этом четвертое место, которое по итогам Игр завоевали российские спортсмены, вообще отсутствует. Судя по таблице, опубликованной Bild, германская сборная в Рио проиграла «пустому месту».


16.08.22-ОЛИМПИАДА-Рогозин-Германия_потеряла_Россию


Дмитрий Рогозин предположил, что издание Bild держит своих читателей за идиотов:


«Тот самый случай, когда газета считает своих читателей идиотами. Наверное, и про 1945 год эти борзописцы написали, что их страна поднялась на почетное 2 место».


Ранее эти же «борзописцы» из Bild называли президента МОК Томаса Баха «пуделем Путина» и заявляли, что «в знак протеста» против допинга в российском спорте, «проходящего под контролем правительства и спецслужб», будут игнорировать все победы российской сборной на Олимпиаде в Рио.


В итоге, опубликовав эту таблицу, вроде бы уважаемое немецкое издание идиотами выставило само себя.


Как говорится, баба на базар обижалась, два года не ходила. Через два года пришла – а базар как торговал, так и торгует!


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...