В «Справедливой России» прокомментировали информацию об объединении с ЛДПР

28.07.2018 10:52

Представители партии «Справедливая Россия» отреагировали на сообщения о планах фракции объединиться с ЛДПР.



В пресс-службе российской политической силы «Справедливая Россия» заявили, что некоторые СМИ неправильно интерпретировали слова главы партии Сергея Миронова о планирующемся создании укрупненной социал-демократической партии, восприняв это, как заявление о будущем объединении с ЛДПР.


Как уточнили представили фракции, «пресс-служба председателя партии, руководителя парламентской фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова заявляет, что планов объединения «Справедливой» и ЛДПР не существует». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, днем ранее, 27 июля, в рамках пресс-конференции с участием председателя Госдумы и лидеров четырех думских фракций по итогам весенней парламентской сессии руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что он одобрительно относится к «рассуждению о необходимости перехода к двухпартийной системе» и идеи главы ЛДПР Владимира Жириновского о том, что одна из таких партий «должна быть социал-демократической».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...