В США больному Алексею Воробьеву отказались делать тест на коронавирус

Российский актер и исполнитель Алексей Воробьев заявил, что в США медики отказались делать ему тест на коронавирус, даже после того как у него поднялась высокая температура. Об этом сообщает РИА Новости.

Находящийся в Лос-Анджелесе Воробьев рассказал, что пару дней назад у него поднялась температура 38 и начался озноб. Спустя некоторое время градусник показал 39,9. Приехавший врач прописал певцу противовирусное средство, к ночи температура спала и теперь держится в районе 36,6-37. При этом медики не стали проверять его на новый тип коронавируса, добавил Воробьев. По словам россиянина: «Тест пройти оказалось не так легко: нужно направление врача, которое дается только на основании очевидных симптомов. У меня таких симптомов не было».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+