В США бросили за решетку еще одного россиянина

Как стало известно, Лисов, признавшийся ранее в сговоре с целью совершения хакерских атак, приговорен к четырем годам лишения свободы. Судья Валери Капрони уточнила, что Лисов приговаривается к 48 месяцам тюремного заключения, так как она сочла возможным уменьшить срок заключения на 15% «за хорошее поведение» Лисова (речь, видимо, идет о сделке со следствием), сообщает ТАСС.

Кроме этого, как пояснила Капрони, она учла тот факт, что ранее россиянин уже провел в заключении около трех лет, поэтому с учетом всех этих факторов он сможет выйти на свободу через четыре или пять месяцев.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+