В США грузовик, опрокинутый ветром, рухнул на полицейский автомобиль

11.02.2017 14:36

В интернете появился ролик, на котором видно, как грузовик, не выдержавший сильного ветра, падает на полицейский автомобиль.



В Соединенных Штатах полицейский автомобиль снял с помощью видеорегистратора то, как грузовая фура, опрокинутая сильным ветром, падает прямо на близстоящий другой автомобиль сотрудников правоохранительных структур, сообщает РИА Новости. Ролик, на кадрах которого виден произошедший инцидент, быстро «разлетелся» по интернету.


Как оказалось, чрезвычайное происшествие случилось в американском штате Вайоминг. В тот день порывы невероятно сильного ветра, достигавшего показателей в 112 километров в час, снесли двигавшийся по шоссе большегрузный автомобиль. Грузовик перевернулся и приземлился прямо на находившуюся на соседней полосе машину полицейский.


Отметим, что, к счастью, в тот момент, когда фура рухнула на автомобиль, полицейских не было внутри. Также имеется информация, что водитель, находившийся за рулем опрокинутого грузовика, тоже не пострадал.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...