В США и Японию начали приходить загадочные посылки из Китая

01.08.2020 19:55

В Японию и США стали приходить загадочные посылки из Китая от анонимных отправителей.




Телеканал NHK, ссылаясь на отделение карантинной службы в городе Йокогама, распространил информацию, согласно которой в Японию от анонимных отправителей стали поступать таинственные посылки из КНР с семенами растений. Об этом сообщает РИА Новости.


Как оказалось, в конце июля житель префектуры Канагава рассказал о пришедшей на его адрес с указанием его имени посылке из Китая, к которой он не имеет никакого отношения. Подобные посылки начали получать с конца июля японцы и из других районов страны. Их объединяет одно – все они посланы из-за границы, на них нет штампа карантинной службы, и во всех содержатся семена каких-то растений. Выяснилось также, что аналогичные посылки получают и в Австралии, и в США.


Карантинная служба Японии в свою очередь настоятельно просит граждан не высаживать полученные семена.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...