В США мясо стало продуктом для богатых – СМИ

Агентство Bloomberg распространило информацию, согласно которой в обычных американских супермаркетах из продажи начало пропадать мясо. При этом в премиальных торговых точках, где приобретать продукты могут себе позволить в основном американцы с высоким уровнем доходов, складывается противоположная ситуация. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что рядовые граждане США сталкиваются с ростом безработицы и потерей дохода, это влияет на их выбор — платить ли больше за мясо или обойтись без него. Сама же стоимость мяса, как отмечает Bloomberg, увеличивается с начала апреля.

При этом пандемия COVID-19 оказала ограниченное влияние на производство премиальных мясных продуктов, пишет издание. Кроме того, журналисты Bloomberg подчеркнули, что пандемия коронавирусной инфекции выявила социально-экономическое неравенство в Соединенных Штатах, затрагивая сильнее американских граждан с низкими доходами.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+