В США на дом свалился самолет

В штате Мичиган (США) потерпел крушение легкомоторный самолет Piper PA-24.

Как стало известно, частный легкомоторный самолет рухнул прямо на жилой дом, в котором в это время находились все жильцы (семья из пяти человек). При этом буквально перед самым падением самолета все члены семейства перешли в соседнюю комнату, что спасло им жизнь. Однако домашней кошке не удалось выбраться из загоревшегося здания, и она погибла, сообщает «РВ».

В результате авиакатастрофы погибли все находившиеся на борту Piper PA-24: владелец самолета Дэвид Компо, управлявший самолетом, его жена Мишель и их сын Доусон. Утверждается, что Дэвид был опытным пилотом, поэтому в качестве приоритетной рассматривается версия технической неисправности самолета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+