В США наблюдается падеж военных самолетов

03.06.2016 14:54


Всего за один день рухнули два военных самолетов США.


В результате аварии самолета F-18 из группы высшего пилотажа «Голубые ангелы» ВМС США в штате Теннесси один человек погиб, сообщает РИА Новости. Имя погибшего пока не озвучено. Уточняется, что самолет упал у аэропорта города Смирна, где в выходные должно было начаться авиашоу.


Сообщается, что это уже второй самолет элитной пилотажной группы США, который потерпел крушение за один день (ранее истребитель F-16 пилотажной группы Thunderbirds ВВС США упал в штате Колорадо, пилот катапультировался).


Для справки: один из трех стратегических бомбардировщиков ВВС США В-52 из-за серьезных технических неполадок вынужден был вернуться на базу в США, так и не долетев до базы «Фэрфорд» в Великобритании, где должен был принять участие в совместных учениях США с союзниками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...