В США началось заседание по вопросу импичмента Трампу

Палата представителей США начала обсуждение вопроса импичмента президенту Дональду Трампу, Капитолий охраняют сотни бойцов Нацгвардии, сообщило РИА Новости.

Конгрессмены объясняют данное желание “подстрекательством к мятежу” со стороны американского лидера. Также его обвиняют в совершении “особо тяжких преступлений и правонарушений”. Подконтрольная демократам палата конгресса скорее всего примет резолюцию, и за нее проголосуют сегодня же.

Но, несмотря на это, импичмент Трампу вряд ли удастся провести, так как дело должно быть далее передано в сенат, а он выходит с каникул только 19-го января, за день до инаугурации Джо Байдена. Кроме того, эксперты прогнозируют, что в верхней палате импичмент вряд ли получит поддержку в две трети голосов.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+