Загрузка...

В США наградили российский телеканал RT

12.05.2016 13:52


Телеканалу RT America присудили победу в десяти номинациях ежегодной премии в области теле- и кинопроизводства Telly Awards.


Главный редактор головной российской компании RT Маргарита Симоньян, призналась, что «приятно, что жюри из медиапрофессионалов отметило наш канал, который постоянно щекочет нервы политической элите США именно благодаря альтернативной точке зрения по внутриамериканским темам», сообщает «Политическая Россия».


Отмечается, что наградами в разных номинациях были отмечены два новостных выпуска, два выпуска программы The Big Picture с Томом Хартманном, политическое комедийное шоу Redacted Tonight, а также четыре промо-ролика телеканала RT America.


Исполнительный директор конкурса Линда Дэй пояснила, что «премия Telly отмечает лучшие кино- и телеработы. Достижения RT America свидетельствуют о творческих способностях и профессиональных навыках сотрудников канала и их преданности своему ремеслу».


Для справки: премия Telly Awards была учреждена в 1979 году. Ею отмечают телепрограммы, рекламные ролики, кино- и телевизионные фильмы. В этом году на конкурс было подано около 15 тысяч заявок из США и других стран.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...