В США не исключили введения новых санкций против Китая

Вашингтон не побоится продолжать политику ответных санкций против Пекина, заявил высокопоставленный представитель администрации США.

Не нужно бояться заставлять Китай платить там, где они нарушают международные нормы, заявил американский представитель на брифинге с журналистами. Стоит отметить, что первый замгоссекретаря США Уэнди Шерман во время рабочего визита в КНР 25-26 июля не будет обращать внимание на ответные санкции со стороны Пекина.

Шерман едет на переговоры и не считает, что ответные запреты Китая будут применяться в качестве рычага на переговорах. Кроме того, она намерена выразить беспокойство из-за последних событий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+