В США немецкая овчарка получила четыре пули, защищая 16-летнего хозяина от вооруженных грабителей

25.02.2018 12:00

В американском городе Де-Мойн немецкая овчарка получила четыре пули, спасая от воров 16-летнего хозяина.


В американском штат Вашингтон, в городе Де-Мойн, немецкая овчарка по кличке Рекс спасла от вооруженных грабителей своего 16-летнего хозяина Хавьера Меркадо, сообщает РИА Новости со ссылкой на канал K5 News.


Как рассказал Меркадо, среди недели днем он оставался один дома с псом. В полдень парень увидел, как в дом пробираются вооруженные грабители, спрятался в шкафу на втором этаже и вызвал 911. Когда злоумышленники оказались рядом с комнатой, в которой прятался подросток, Рекс набросился на преступников, защищая своего хозяина. В итоге в пса выстрелили четыре раза. Сами же воры сбежали, услышав вой полицейских сирен. По словам Хавьера, он прятался около часа и был уверен, что его собака погибла.


Однако Рекс, получивший четыре пули, выжил. Его доставили в клинику, где ветеринары провели операцию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...