В США обвинили Великобританию во вмешательстве в американские выборы

31.10.2018 14:30

Хельга Зепп-Ларуш рассказала о вмешательстве во внутренние дела США спецслужбы Великобритании MИ-6.



Основатель базирующегося в США Института Шиллера и немецкой политической силы «Движение за гражданские права — Солидарность», жена восьмикратного кандидата в президенты США Линдона Ларуша — Хельга Зепп-Ларуш — на фоне грядущих промежуточных выборов в Америке заявила о возможном вмешательстве в выборы сотрудников команды 44-го лидера Штатов Барака Обамы, а также представителей британской спецслужбы MИ-6.


Как пояснила Зепп-Ларуш, дело в том, что в 2016 году в рамках предвыборной кампании нынешний глава Соединенных Штатов республиканец Дональд Трамп обещал наладить российско-американские отношения, что не устраивало Лондон. В связи с этим, утверждает Зепп-Ларуш, «возникло и дело Скрипалей, и сирийское химическое досье — все для того, чтобы максимально отдалить друг от друга две великие страны». Об этом сообщает ФАН.



Обратила внимание основатель Института Шиллера и на то, что, при этом, истина постепенно выходит наружу, а государственная машина США начинает поворачиваться в сторону правосудия, поскольку сейчас в судах страны проходят закрытые слушания, к которым уже были привлечены бывший британский посол в Москве и представитель МИ-6, «который готовил скрытые досье на Трампа», а также экс-глава ФБР Джеймс Коми.


По словам Зепп-Ларуш, если вмешательство Соединенного Королевства будет доказано, то мир ожидает скандал «больше, чем Уотергейт, величайший в истории США».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...