В США оценили российский Су-57

Российские военные пошли на довольно любопытный трюк с истребителями пятого поколения Су-57, которые некоторое время назад начали поступать в войска, сообщают аналитики американского издания Military Watch, передает “ПолитРоссия”.

Первый серийно выпускаемый истребитель Су-57, поступивший в распоряжение российской армии, будет направлен в Южный военный округ. Ожидается, что еще четыре самолета будут поставлены до конца 2021 года. Американские эксперты констатировали, что место дислокации этих боевых машин весьма любопытно, так как оно имеет свои особенности.

“Первые серийно выпускаемые планеры будут задействованы в различных испытаниях, что частично объясняет выбор места их дислокации. Силы, развернутые в Южном военном округе, считаются наименее подверженными угрозе масштабных боевых действий и граничат с преимущественно дружественными странами в Центральной Азии”, — отмечают авторы Military Watch.

Для сравнения, российским воскам на западе, востоке и севере противостоят более грозные оппоненты. Силы НАТО на западном направлении, США, Япония и Южная Корея на восточных рубежах, а в Арктике можно ожидать встречи с американскими войсками и их партнерами. При этом не стоит недооценивать важность Южного военного округа в рамках оборонной концепции страны.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+