В США офицер спецназа снялся в 29 фильмах для взрослых, чтобы расплатиться с долгами

Командование спецопераций американских ВМС ведет следствие в отношении офицера спецназа, 42-летнего «морского котика» Джозефа Джона Шмидта, из-за того, что мужчина был актером в 29-ти фильмах для взрослых, сообщает РИА Новости со ссылкой на San Diego-Union Tribune.

Теперь Шмидту грозит понижение в звании, а также мужчина может лишиться пенсионного пособия. Американское командование аргументирует это тем, что «морской котик» не получил разрешения на подработку у вышестоящего руководства.

Супруга офицера, с которой Шмидт вот уже 15 лет состоит в браке, вместе со своим мужем снялась в большинстве порнографических картин, в которых американский военный играл под псевдонимом Джей Вум. Жена Шмидта обвинила командование ВМС США в лицемерии, так как о том, что ее супруг подрабатывает в такого рода бизнесе, чтобы расплатиться с долгами, знали, по словам женщины, абсолютно все: и командование, и его приятели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+