В США опасаются серии терактов накануне выборов президента

04.11.2016 17:52

Американские СМИ ссылаются на разведданные об угрозе терактов в трех американских штатах за день до проведения президентских выборов.


В ФБР отказались подтвердить обоснованность опасений, но заявили, что спецслужбы США готовы к предотвращению терактов в стране, сообщает телеканал CBS. По данным анонимного источника, которые сейчас изучаются и проверяются на достоверность, целью возможных атак террористов могут стать штаты Нью-Йорк, Техас и Вирджиния.


Как заверили в ФБР, ведется работа с федеральными, государственными и локальными коллегами, идет обмен разведданными в ежедневном режиме с тем, чтобы «выявить и сорвать любую потенциальную угрозу общественной безопасности».


Для справки: выборы президента США, а также большей части членов конгресса США намечены на восьмое ноября. Новым президентом США станет кто-то из двух претендентов: Республиканец Дональд Трамп или Демократка Хиллари Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...