В США опять заговорили о возможности военного решения проблемы КНДР

16.09.2017 14:02

Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер прокомментировал текущую ситуацию вокруг КНДР.

Советник президента США по национальной безопасности


Макмастер, советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности отметил, что «санкции начинают действовать. На это нужно время. В своем дипломатическом подходе мы приблизились к тому, что варианты исчерпываются», сообщает РИА Новости. Как пояснил Макмастер, поэтому нельзя исключать военного решения проблемы КНДР, хотя американским властям, как уверяет Макмастер, этого и не хочется.


Пока, по словам Макмастера, США очень активно и последовательно используют все возможные дипломатические и экономические рычаги давления на Северную Корею. По мнению госсекретаря США Рекса Тиллерсона, ракетные испытания и ядерная программа КНДР угрожают всему миру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...