В США перед выборами покажут мини-сериал про Трампа

31.07.2020 18:27

Сериал основан на книге Джеймса Коми «Высшая степень преданности». Он рассказывает о выборах 2016 года, когда победу Трампа пытались объяснить «сговором с Москвой».


Американский платный кабельный и спутниковый телеканал Show Time выпустил тизер мини-сериала The Comey Rule (Правило Коми), направленного, очевидно, на дискредитацию действующего президента США Дональда Трампа в преддверии президентских выборов.


Сериал основан на книге Джеймса Коми «Высшая степень преданности». Он рассказывает о выборах 2016 года, по результатам которых Дональд Трамп стал президентом США. Хорошо известно, что победу Трампа многие пытались списать на так называемое российское вмешательство.


Коми описывает победившего на этих выборах Трампа как беспринципного человека, связанного с Кремлём. Хотя эту вымышленную связь долгое время всерьёз расследовали, никаких доказательств её так и не смогли предоставить. Расследованием занимался специальный прокурор США Роберт Мюллер в течение двух лет. Оно обошлось бюджету страны примерно в $32 миллиона. Однако, несмотря на такие огромные временные и денежные ресурсы, доказательств связей Трампа с Москвой найти не удалось. Роберт Мюллер выступил перед Конгрессом, объявив, что не смог найти доказательств сговора и в расследовании не преуспел. Правда, признавать невиновность Трампа он не пожелал, сказав, что итоги его расследования не оправдывают президента США.


Однако волнует ли это страну, в которой хвост виляет собакой? Какая разница, была ли эта связь на самом деле, если в промытых пропагандой умах американцев она более чем реальна? Вместо реальных доказательств крутанут сериал — и миллионы уверуют!


Роль Дональда Трампа исполнил Брендан Глисон, роль Джеймса Коми – Джефф Дэниелс. «Правило Коми» выйдет на экраны 27—28 сентября 2020 года, то есть как раз перед выборами.


Showtime — американский премиум-канал кабельного и спутникового телевидения, который выступает в качестве флагмана дочернего предприятия Showtime Networks в CBS Corporation.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...