В США появилась семья из трансгендеров

17.12.2017 13:05

В США члены семьи, проживающие в штате Аризона, решили дружно сменить свой пол.


Папа стал мамой, мама стала папой, а их дети тоже изменили свой пол, сообщает телеканал «360». Уточняется, что ранее родившая двух детей женщина в настоящее время уже носит имя Дэниел Хэрротт. Супруге 41-летнего Хэрротта 62 года, сейчас ее зовут Ширли Остин. Детям семейной пары 13 и 11 лет, несмотря на столь юный возраст, пришлось так же решиться на смену пола, в итоге мальчик стал девочкой, а девочка превратилась в мальчика.


Справка: в мире все чаще возникают щекотливые ситуации в связи с тем, что приверженцев традиционных ценностей обвиняют в отсутствии политкорректности по отношению к сексменьшинствам и прочим «неопознанным субъектам». Так, месяц назад британский учитель математики Джошуа Сатклиф лишился работы из-за того, что перепутал с девочкой своего ученика-трансгендера. Теперь Сатклиф судится со школой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...