В США предсказали большое будущее российским МиГ-31

Тяжелый истребитель МиГ-31, который в России собираются заменить новой амбициозной разработкой – созданием перспективного истребителя-перехватчика МиГ-41, по мнению экспертов американского военного журнала Military Watch, рано списывать со счетом.  Эксклюзивный перевод статьи представляет “ПолитРоссия”.

“Учитывая огромный потенциал самолета для модернизации и выполнения широкого спектра функций, это совсем не плохо для российских ВКС”, – считают американские аналитики.

В своей статье они рассуждают о том, что МиГ-31 вряд ли стоит выводить из эксплуатации в ближайшие 10 лет. Эксперты уверены, что истребитель еще может быть чрезвычайно полезен для выполнения ряда миссий. Речь, к примеру, идет об охоте на спутники или транспортировке гиперзвуковых баллистических ракет, как в случае с МиГ-31К.

Аналитики журнала Military Watch выразили восхищение тяжелому истребителю МиГ-31, отметив, что он является самым тяжелым ударным самолетом в мире.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+