В США приходят в ярость от реакции РФ на провокации

Американское руководство приходит в ярость от ответа России на провокации США, сообщает китайское издание Sohu, передает “ПолитРоссия”.

“Военное руководство США приходит в ярость из-за непокорности России”, – считают китайские военные эксперты.

Последние месяцы американские военные зачастили с вылазками к границам РФ и всевозможными провокациями. России приходится не только сохранять бдительность, что бы не допустить опасных ситуаций, но и давать достойный ответ, с чем российские военные неплохо справляются.

Аналитики КНР считают, что реакция Москвы вызывает сильное раздражение у Пентагона.

“Россия в 90-х пережила большое количество болезненных уроков, и сегодня таких слов как “капитуляция” и “сдача” в ее лексиконе больше не используется. Она вывела свои военные технологии на такой уровень, что США приходится бояться этой огромной страны”, – подчеркнули в Китае.

Уверенность РФ в своих силах буквально сводит с ума американское военное руководство, замечают эксперты Sohu. Недавнее шоу Военно-воздушных сил США в Аляске, которые одновременно подняли в воздух несколько десятков своих самолетов наглядно доказывает попытки оказать психологическое давление и подчеркнуть свое недовольство из-за действий России в Арктике.

Обозреватели Sohu констатировали, что Россия довольно жестко отвечает на американские провокации, к чему в Пентагоне оказались не готовы. Последний привык, что его оппоненты действуют беззубо и в итоге ломаются под их давлением. Однако с Россией этот трюк не проходит. Военная мощь РФ такова, что она сама кого-угодно может прижать к стенке. В ее распоряжении есть гиперзвуковое оружие, межконтинентальные ракеты и атомные подводные лодки, что не благоприятствует Соединенным Штатам.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+