В США признали, что Крым по доброй воле не вернется на Украину

29.01.2018 12:10

Корреспондент радиостанции NPR прокомментировал вопрос принадлежности полуострова Крым.


Московский корреспондент одной из самых крупных радиостанции США, NPR, Лусиан Ким, побывав в Крыму, убедился в том, что полуостров стал частью РФ по решению его жителей и останется российским как минимум «надолго», сообщает Федеральное агентство новостей.


Как заявил журналист, в Симферополе ему удалось отыскать «одного молодого человека» недовольного воссоединением Крыма и РФ, однако записи той беседы у него не осталось. При этом сохранился обширный объем свидетельств того, что крымчане не желают возвращаться под контроль Киева, и очень довольны тем, что стали частью России. Американский корреспондент и ведущий признали, что российский полуостров по доброй воле не вернется в состав Украины.


Как подчеркнул Лусиан Ким, «по словам людей, в составе Украины им жилось бы гораздо хуже, потому что там система работает крайне плохо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...