В США признают, что антироссийские санкции не влияют на политику РФ

Белый дом, США
Белый дом, США

В администрации США признали, что антироссийские санкции пока не принесли политического эффекта, сообщает РИА Новости.

Представитель администрации США считает, что санкции затронули только экономику России, но в целом «не изменили ситуацию». Он полагает, что необходимо определенное время на то, чтобы антироссийские санкции начали оказывать влияние на политику России.

По его информации, сейчас американские власти «рассматривают все возможности, чтобы усилить влияние на Россию», с тем, чтобы заставить ее изменить свою внешнюю политику. Он подчеркнул, что наибольшего эффекта антироссийские санкции смогут достичь в случае скоординированных действий США и Евросоюза. Поэтому, по его словам, США вместе со странами Евросоюза продолжают  работу над тем, «как усилить давление» на Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+