В США рассказали, как Вашингтон отреагирует на ответные меры Москвы по «делу Скрипаля»

Пресс-атташе американского посольства Мария Олсон сообщила, что Вашингтон может отреагировать на любые ответные действия российской стороны, которые могут последовать после того, как США приняли решение вслед за Лондоном выслать российских дипломатов и закрыть генконсульство РФ в Сиэтле.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Россия в качестве ответных действий на антироссийскую политику Штатов, в частности на закрытие российского генерального консульства в Сиэтле, может закрыть американское генконсульство в Петербурге. Как заявила Олсон, Штаты «оставляют за собой право отреагировать на любые меры России, последующие в ответ на наши действия, которые мы совершенно обоснованно предприняли».

Ранее стало известно, что Грузия вслед за правительством Соединенного Королевства приняла решение выслать из страны одного дипломата России в рамках инцидента с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+