В США растёт количество химических домашних абортов

07.11.2019 11:49

В 2014 году из статистики по абортам в 12% случаев женщину лечили после того как она пыталась прервать беременность самостоятельно и страдала от осложнений. В 2017 году эта цифра выросла до 18%.


Институт Гутмахера в США отчитался о том, что частота абортов в США якобы упала до рекордного минимума.


Однако вместе с этим рекордно возросли химические аборты: они увеличились на 25% по сравнению с 2014 годом. Сейчас именно таким способом делают аборт в 4 случаях из 10, сообщает The Daily Signal.


И в статистике также не учтены аборты, которые женщины вызывают у себя в домашних условиях.


Так, например, в 2014 году из статистики по абортам в 12% случаев женщину лечили после того как она пыталась прервать беременность самостоятельно и страдала от осложнений. В 2017 году эта цифра выросла до 18%.


И одна из влиятельных причин – это Aid Access, новая организация абортов, которая занимается продвижением самоубийственных химических абортов в США.


Aid Access — это организация «Женщины в сети», ориентированная на США, организация, созданная для пропаганды химического аборта в странах, где это запрещено законом или недоступно.


Только за последние полтора года эта организация уже разослала более 7000 упаковок таблеток для абортов американским женщинам.


Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в марте призвало прекратить Aid Access рассылать подобную «помощь», однако организация проигнорировала призыв. В иске Aid Access говорится, что FDA конфисковало до 10 партий таблеток для аборта.


Аборты, сделанные женщинами с помощью таблеток, не проходят в официальных отчётах об абортах. Так организация способствует повсеместному увеличению абортов.


Aid Access утверждает, что удовлетворяет растущий спрос. Таблетки рассылаются женщинам в штатах с жёсткой политикой против абортов.


Однако таблетки опасны. В лучшем случае, 1 из 5 химических абортов может привести к осложнениям. Хуже того, они могут портиться во время почтовых пересылок. Aid Access по-прежнему явно игнорирует авторитет FDA, и таблетки продолжают поступать в США.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...