В США разразилась полемика из-за беременных военнослужащих

Известный американский телеведущий Такер Карлсон раскритиковал наличие беременных женщин в рядах вооруженных сил США.

В своей авторской программе на телеканале Fox News Карлсон удивился тому, что в Пентагоне (Минобороны США) ввели специальную форму для беременных. Он констатировал: «Беременные женщины будут воевать в наших войнах, это издевательство над вооруженными силами США», сделав вывод, что китайские военные становятся «более мужественными», а военные США – «более женственными».

В ответ на это представитель Пентагона Джон Кирби заявил: «Мы совершенно не собираемся слушать советы по личному составу или китайским военным от ведущего ток-шоу», а подобные комментарии ведущего «унижают все вооруженные силы США».

Справка: на сегодняшний день женщины составляют 16% личного состава вооруженных сил США, а их доля в офицерском составе достигает 19%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+