В США разразился финансово-экономический кризис

20.03.2020 10:25

Крупнейший американский инвестиционный банк Bank of America признал резкое ухудшение ситуации в США.



По мнению ведущего аналитика Bank of America Мишеля Мейера, в стране начался полномасштабный финансово-экономический кризис. Как считает Мейер, американская экономика все-таки не смогла избежать рецессии, а главной ее причиной он считает коллапс из-за мировой пандемии коронавируса. Из-за этого он прогнозирует рост безработицы в США, при этом численность безработных будет расти на миллион человек в месяц в течение второго квартала. По итогам их количество достигнет 3,5 миллиона человек, сообщает «Лента.ру».


Мишель опасается того, что разразившийся финансово-экономический кризис может оказаться на редкость мощным. Вместе с этим он выражает надежду, что «хоть обвал и очень жесткий, но мы ожидаем, что он не продлится долго».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...