В США школьница попала в тюрьму за невыполнение домашнего задания

Издание Detroit Metro Times распространило информацию, согласно которой исполнительные власти и законодатели американского штата Мичиган добиваются освобождения 15-летней школьницы, которую отправили в места лишения свободы для несовершеннолетних за невыполнение домашнего задания. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, в 2019 году подростка обвинили в нападении и краже, после чего оставили на свободе на испытательном сроке. В середине мая судья направила школьницу в комплекс для несовершеннолетних нарушителей, решив, что невыполнение домашнего задания является невыполнением условий испытательного срока. При этом известно, что девочка страдает синдромом дефицита внимания и ей особенно трудно давались онлайн-занятия, на которые перешли образовательные учреждения на фоне пандемии COVID-19.

Руководитель округа Окленд Дэвид Култер отметил, что говорил с судьей по делу ребенка. По его словам: «Я полагаю, что оно требует пересмотра в рамках текущего процесса или апелляции».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+