В США сын Хрущева наложил на себя руки

25.06.2020 15:43

Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева политолог Сергей Хрущев найден мертвым в США.



Информация о том, что сын Хрущева скончался, появилась в СМИ еще 18 июня, но не вызвала особого ажиотажа, так как речь шла о весьма пожилом человеке (84 года). Однако сейчас в прессу просочились скандальные подробности.


Так, по данным полиции, очевидных признаков следов насилия на теле Хрущева-младшего не выявлено, между тем в его голове обнаружено имеется входное огнестрельное отверстие, сообщает The New York Times. Как считают в полиции, никаких версий, кроме суицида, в данном случае быть не может.


Справка: в 1991 году университет Брауна пригласил Сергея Хрущева читать лекции по истории холодной войны, с тех пор он работал и жил в США, хотя имел и американское, и российское гражданство.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...