В США убийцу не смогли казнить, так как медики не нашли у него вену

26.02.2018 16:44

В США пришлось отложить проведение смертной казни, поскольку врачи не смогли найти вену преступника.



По информации издания Metro, в Соединенных Штатах приговоренного к смертной казни убийцу не смогли лишить жизни, так как медицинскому персоналу не удалось обнаружить у преступника вену для введения инъекции, сообщает РИА Новости.


Дойл ли Хэмм был приговорен к смертной казни за убийство в 1987-м году управляющего отеля Патрика Каннингема. Однако казнь пришлось отложить после продолжавшейся на протяжении двух часов попытки врачей ввести в организм осужденного смертельную инъекцию. Сообщается, что медики хлопали и ощупывали Хэмма, но так и не смогли найти нужную вену.


Правозащитник Хэмма, в свою очередь, заявил, что его подопечному вообще нельзя было делать уколы, так как его вены были сильно повреждены из-за продолжительного употребления наркотических веществ, лечения от рака и гепатита. В настоящее время Хэмм остается жив.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...