В США умер померанский шпиц Бу – «самая милая собака в мире»

19.01.2019 18:10

Хозяйка померанского шпица Бу Ирэн Ан сообщила, что «самая милая собака в мире» умер в возрасте 12 лет.


В своем профиле в социальной сети Facebook американка Ирэн Ан опубликовала пост, в котором сообщила, что ее домашний любимец, померанский шпиц Бу, ставший одной из самых популярных собак в интернете и получивший звание «самой милой собаки в мире», умер в возрасте 12 лет.


Как написала хозяйка Бу, «с глубокой грустью сообщаю, что этим утром Бу умер во сне и покинул нас вслед за своим лучшим другом Бадди … наши сердца разбиты, но нас утешает то, что он больше не испытывает боли или дискомфорта, мы знаем, что Бадди первым встретит его на радуге». Об этом сообщает РИА Новости.


Популярность к Бу пришла в 2010-м году, когда певица Kesha написала в Twitter, что у нее появился новый парень и дала ссылку на страницу Бу в Facebook. Сейчас на нее подписаны 16 миллионов человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...