В США усилился мор от коронавируса

За последние пару дней число жертв коронавируса в США резко выросло. Так, только за восьмое апреля в США был поставлен скорбный рекорд, когда от заразы погибли сразу почти две тысячи человек (1973 пациента). В итоге сейчас число летальных исходов приблизилось к 15 тысячам, больший урон от заразы понесла только Италия, сообщают «Известия».

Ранее второе место в мире по смертности от коронавируса занимала Испания, где число летальных исходов составляет 14,7 тысячи. Наибольшее число смертей в результате заражения коронавирусом по-прежнему насчитывается в Италии. Там зарегистрировано 17 699 летальных исходов, число заболевших — 139 422, выздоровевших — 26 491.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В США усилился мор от коронавируса

  • Georg41

    “Путин пожелал Джонсону скорейшего выздоровления” – скорее всего эта традиционная протокольная вежливость. Всем понятно, что в пору направлять правительственную делегацию на торжественные проводы. Лучшим главой делегации, в нынешних условиях, естественно смотрится только Чубайс. Он либерастам свой в доску, хоть и рыжий с наружи, но насквозь голубок внутри. В делегации хорошо смотрятся и Петров с Башировым. Уж если что, они помогут с проводами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+