В США в Facebook транслировались пытки психически больного юноши, которого заставляли оскорблять Трампа

05.01.2017 11:55

В США сотрудники правоохранительных служб Чикаго задержали группу молодых афроамериканцев, которых подозревают в пытках психически больного юноши.



В американском городе Чикаго полицейские задержали четверых молодых афроамериканцев, которые транслировали в социальную сеть Facebook пытки психически больного юноши, сообщает РИА Новости со ссылкой на канал Fox 32.




Согласно информации телеканала, афроамериканцы транслировали в прямом эфире в Facebook то, как они били ногами и руками, резали ножом, заставляли пить воду из унитаза, а также вынуждали выкрикивать оскорбления в адрес избранного главы США Дональда Трампа и всей «белой нации» молодого парня, у которого есть подозрения на психические расстройства.




Полиция выяснила, что всего было обнародовано три ролика с пытками, и после суток-двух издевательств и избиений преступники отпустили свою жертву. На данный момент правоохранители задержали двух парней и двух девушек, замешанных в деле. Уточняется, что жертва пыток, одноклассник одного из них, пошел с преступниками по своей воле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...