В США в ответ на протесты сторонников Клинтон формируется народное ополчение для защиты Трампа

13.11.2016 15:17

Очевидцы уверяют, что американцы формируют отряды ополчения для защиты от митингующих избранного президента США Дональда Трампа.


По данным проживающей в США россиянки Александры Антосяк, многим американцам уже сильно надоели продолжающиеся протестные митинги сторонников проигравшей президентские выборы демократки Хиллари Клинтон, сообщает «РВ». Антосяк разместила на своей странице в Facebook новость о том, что «на данный момент передали, что во многих городах и штатах организовывается народное ополчение против озверевших протестующих, в защиту избранного Президента».


Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «нынешние протесты — это временное явление. Я лично считаю, что эти выступления против Трампа свидетельствуют о нетерпимости среди части общественности, которая проиграла. Не удивлюсь, если в скором времени большая часть протестующих встанет в очередь на аудиенцию к Трампу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...