В США вандалы осквернили Мемориал Линкольна

16.08.2017 13:55

Этот процесс может затянуться на долгие годы и, в случае развития гражданского конфликта, приобрести совсем уж чудовищные формы

memorial-linkolna


Вандализм (разрушение и осквернение памятников) понятие столь же древнее, как и само человечество. Однако, именно США в 21 веке спровоцировали новую, поражающую своими масштабами волну вандализма, которая прокатилась по всем странам, в которых проамериканские силы совершили «цветные революции». Сейчас эта волна докатилась и до самих Соединенных Штатов.


Как сообщает NBC, неизвестные вандалы осквернили Мемориал Линкольна в Вашингтоне, написав красной краской на одной из колонн здания фразу «К чёрту закон» (F**k law).


qqqq


Как заявил представитель управления национальных парков США Майк Литтерст:


«Управлению национальных парков и, конечно, посетителям, которые приходят сюда, досадно видеть, что кто-то совершает акт вандализма по отношению к какому-либо из наших знаменитых мемориалов. Особенно это касается Мемориала Линкольна. Особенно учитывая все, что происходит сейчас».

Американский чиновник не зря связывает произошедшее с последними событиями в США. Несложно предположить, что осквернение Мемориала Линкольна, это ответ на снос памятников конфедератам подстрекаемым либералами охлосом.



Так же, несложно предположить, что это только начало разрушительного процесса, который может затянуться на долгие годы и в случае развития гражданского конфликта приобрести совсем уж чудовищные формы. Чтобы убедиться в справедливости этого предположения, достаточно посмотреть на Украину, где после майдана началась и до сих пор не закончилась своеобразная вендетта – в ответ на снос «свидомыми патриотами» памятников Ленину, их противники начали крушить памятники Бандере и сбивать таблички с переименованных в рамках «декоммунизации» улиц.


Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Хотя, что удивительного в том, что американские либеральные верхи готовы пожертвовать своей историей ради сохранения своей власти? Они и миллионы чужих жизней готовы положить ради этого.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...