В США врач умер после прививки вакциной Pfizer

В США врач Грегори Майкл скончался через две недели после прививки вакциной Pfizer, сообщили Daily Mail со ссылкой на его жену Хайди Некельманн.

Врач привился 18 декабря и умер через 16 дней, рассказала собеседница агентства. На третий день после вакцинации на руках и ногах мужчины появились красные пятна, свидетельствующие о подкожном кровоизлиянии.

“По-моему, его смерть была на сто процентов связана с вакциной. Другого объяснения нет”, – сказала она.

Некельманн заверила, что Майкл вел активный образ жизни, не курил, лишь изредка употреблял алкоголь. Кроме того, при проверке здоровья у него не обнаружили никаких заболеваний.

Врачи поставили коллеге диагноз идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Это болезнь, при которой организм принимает тромбоциты за чужеродные тела и дает селезенке сигнал уничтожить их. Врачи пытались спасти Майкла, но 3 января он умер от кровоизлияния в мозг, еще до того, как ему должны были сделать операцию.

В пресс-службе Pfizer утверждают, что смерть Грегори Майкла не связана с вакцинацией.

Это далеко не первый случай смерти после введения данного препарата: ранее два человека скончались в Норвегии, один — в Португалии, а также в Швейцарии и Израиле.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+