В США выловили рекордную по весу рыбу-меч

Капитан рыбацкой лодки Ник Станчик увековечил на видео свой удивительный улов. На кадрах запечатлен момент подъема на борт лодки рекордного экземпляра рыбины. Как уточняется, речь идет о рыбе-меч, которая весит около 340 килограммов, сообщает UPI. По словам Станчика, он поймал эту чудо-рыбину у побережья Исламорады, а для того, чтобы вытащить ее из воды, ему понадобилась помощь еще шести мужчин.

В Службе охраны рыбных ресурсов и диких животных Флориды уже подтвердили, что улов Станчика претендует быть признанным как самый крупный за всю историю штата, так как предыдущий рекорд по весу тянул всего лишь на 277 килограммов.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+