В США заинтересовались словами Шойгу о будущем истребителей Су-57

Американские эксперты заинтересовались планами России на истребитель нового поколения Су-57 после заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу о российском воздушном флоте.

Глава ведомства сообщил, что ВКС РФ раньше запланированных сроков получат Су-57. 22 воздушных судна поступят на службу к началу 2025 года. К 2028 году число истребителей собираются увеличить до 76 единиц.

“Наряду с этим истребителем Россия производит другие платформы, включая Су-35, Су-34, Су-30, МиГ-35 и МиГ-29М. Это означает, что в настоящее время Су-57 не может занять весь объем производственных линий в России”, — пишет американский портал Military Watch.

Авторы статьи напоминают, что Россия производит и другие самолеты, в том числе Су-35, Су-34, Су-30, МиГ-35 и МиГ-29М. Это значит, что сейчас Су-57 “не может занять весь объем производственных линий” в стране. Однако ожидается, что темпы производства этой модели после 2027 года резко возрастут на фоне падения заказов на другие самолеты, считают американские эксперты. Также в США прогнозируют, что возможности истребителя после 2022 года значительно улучшатся, когда Су-57 получит новый двигатель “Изделие 30”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+