В США заявили, что американские войска не бомбили в ночь на понедельник объекты в Сирии

30.04.2018 17:54

В Пентагоне прокомментировали ракетные удары по военным объектам в Сирии, случившиеся в ночь на понедельник.



Официальный представитель американского военного ведомства майор Эдриан Рэнкайн-Гэллоуэй заявил, что вооруженные силы Соединенных Штатов не причастны к ракетным ударам по военным объектам в окрестностях сирийских городов Хама и Алеппо. Так, комментируя соответствующий вопрос Гэллоуэй, подчеркнул, что «ни США, ни другие страны, входящие в коалицию, не наносили удары по объектам у городов Хама и Алеппо», сообщает ТАСС.


Сирийский телеканал Syria предал информацию, по которой позиции армии САА неподалеку от городов Хама и Алеппо подверглись ракетной бомбежке. При этом, уточнил телеканал, «новая агрессия против Сирии» была совершена в 22:30 по Москве в воскресенье.


Ранее сотрудница израильской армейской пресс-службы заявила, что военные Армии Израиля не будут давать комментариев касательно ночной бомбежки сирийских военных объектов, которая, как сообщается, была организована Тель-Авивом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...