В США заявили, что Техас в рейтинге размера экономик обошел бы Россию

< 1 mn read


Выступая на форуме Future Investment Initiative (FII) в Эр-Рияде, американский министр энергетики Рик Перри заявил, что, если бы Техас был независимым, то экономика штата стала бы двенадцатой по величине в мире, превзойдя по данному показателю РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам главы Минэнерго США: «… я люблю напоминать людям в Техасе, что если бы мы были отдельной страной…, то это была бы двенадцатая по величине экономика мира. Мы были бы экономикой, немного крупнее России». Как заметил политик, этой мыслью он любит подчеркивать важность действий, которые могут предпринимать жители Техаса для реальных изменений, в частности в трансформации энергетики.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector