В США заявили, что Техас в рейтинге размера экономик обошел бы Россию

30.10.2019 14:00

Министр энергетики США Рик Перри считает, что в рейтинге размера экономик Техас обошел бы Россию.



Выступая на форуме Future Investment Initiative (FII) в Эр-Рияде, американский министр энергетики Рик Перри заявил, что, если бы Техас был независимым, то экономика штата стала бы двенадцатой по величине в мире, превзойдя по данному показателю РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам главы Минэнерго США: «… я люблю напоминать людям в Техасе, что если бы мы были отдельной страной…, то это была бы двенадцатая по величине экономика мира. Мы были бы экономикой, немного крупнее России». Как заметил политик, этой мыслью он любит подчеркивать важность действий, которые могут предпринимать жители Техаса для реальных изменений, в частности в трансформации энергетики.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...