В США заявили, что жители Крыма обязаны получать американские визы на Украине

22.08.2017 10:48

В США прокомментировали вопрос получения американских виз жителями российского полуострова Крым.



На интернет-портале информационной службы по визам Соединенных Штатов в России сообщается, что граждане РФ, проживающие на территории Крыма, должны будут получать американские визы на Украине, так как полуостров «относится к консульскому округу американского посольства в Киеве». Об этом сообщает РИА Новости.


В сообщении говорится о том, что «все заявители, постоянно проживающие в Крыму и обращающиеся за иммиграционными визами и визами К (невесты / жениха), должны обращаться за визами в Киев, независимо от своего гражданства».


Напомним, накануне, 21-го августа, посольство Штатов в РФ распространило информацию о решении американской стороны с 23-го августа приостановить на неопределенный срок выдачу американских неиммиграционных виз по всей России. При этом, с 1-го сентябре россияне смогут все же получить неиммиграционную визу, однако лишь в Москве. Причем процедура выдачи будет организована в ограниченном масштабе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...