В США заявили о грядущих “трудных временах” в отношениях с Россией

Советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан предсказал отношениям США и России трудные времена. Об этом он рассказал в эфире телеканала MSNBC, передает РИА Новости.

«Мы считаем, что в отношениях с Россией предстоят трудные времена, потому что существует ряд вопросов, по которым наши позиции глубоко различаются, а также ряд действий, на которые нам необходимо ответить решительно», — подчеркнул он.

Советник по нацбезопасности заявил, что в дальнейшем взаимодействия Москвы и Вашингтона будут сопряжены с серьезными вызовами, которые потребуют от Америки отстаивать свои интересы.

Салливан добавил, что при этом Соединенные Штаты считают, что могут работать с Россией вопреки разногласиям. В частности, страны могут сотрудничать по ключевым вопросам двухсторонней повестки, включая ядерные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+